Свекольный рис с копченой сайрой

Ингредиенты Рис - 100 г Варёная свёкла - 100 г Копчёная сайра - 210 г Оливки - 90 г Чеснок - 3 зубчика Сушеная кинза - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 238 кКал 30 мин. 5 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте...

Треска, запеченная по-гречески

Ингредиенты Филе трески на коже - 500 г Кориандр в зернах - 1 ч.л. Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л. Лимон - 1 шт. Тимьян - 2 веточки Соль - по вкусу Оливковое...

Пикша, запеченная в фольге

Ингредиенты Пикша свежемороженая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Приправа для рыбы - 1 щепотка Соус ткемали из киви - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г 105 кКал 30 мин. 13 ч....

Рис в зеленом чае с лососем

  Когда-то в старину это блюдо подавали в Японии в самом конце трапезы - чтобы гости понимали, что пора и честь знать. И хотя теперь рис с лососем не намек, а просто еда, его все...

Лещ с картошкой в духовке

Ингредиенты Лещ – 1,5 кг Картофель – 500 г Чеснок – 3-4 зубчика Зелень – 5 веточек Сливки – 100 мл Лимон – 1/2 шт. Соль – 1 ст.л. Прованские травы – 1 ч.л. Приправы – 1 ст.л. 95 кКал 1 ч. 10 мин. 15 мин. Готовое...

Лосось терияки

  Вы наверняка прекрасно знаете готовый соус терияки в бутылочках - и, так же как и мы, частенько пользуетесь им для того, чтобы замариновать рыбу или птицу перед запеканием. Но мало кто знает, что терияки...

Ризотто с рыбой

Ингредиенты Рис круглозерный – 1 стакан Филе рыбы (судак) – 250 г Лук – 1 шт. Чеснок – по вкусу Сыр (моцарелла) – по вкусу Подсолнечное масло – 1-2 ст.л Сливочное масло – 1 ст.л. Соль, черный перец – по вкусу Тимьян, базилик...

Тунец в собственном соку

Ингредиенты Тунец - 1 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Смесь перцев - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 101 кКал 4 ч. 10 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Тунец Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Тунца многие называют морским золотом, и этому есть...

Сибас на пару с лаймом и чили

  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас подходит для такого способа щадящей варки на пару просто идеально....

Рыба с картошкой в фольге в духовке

Ингредиенты Кефаль – 2 стейка Картофель – 6 шт. Лук – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Стручковая фасоль – 50 г Болгарский перец – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Лимон – 1/2 шт. Приправа для рыбы – по вкусу Соль –...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры