Жареный язь с луком

Ингредиенты Язь - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 6 ст.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу 203 кКал 30 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Лук репчатыйЯзь Поделитесь с друзьями Пошаговый...

Рыба с картошкой в фольге в духовке

Ингредиенты Кефаль – 2 стейка Картофель – 6 шт. Лук – 1/2 шт. Морковь – 1 шт. Стручковая фасоль – 50 г Болгарский перец – 1 шт. Растительное масло – 1 ст.л. Лимон – 1/2 шт. Приправа для рыбы – по вкусу Соль –...

Котлеты из минтая для детей

Ингредиенты Минтай - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Булка - 170 г Молоко - 70 г Лук - 30 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Панировочные сухари - 120 г 146 кКал 30 мин. 5 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо...

Сибас на пару с лаймом и чили

  В принципе, таким образом можно приготовить любую морскую некостлявую рыбу весом 400-500 г. Хоть крупного окуня возьмите, хоть дораду. Но полюбившийся нашим соотечественникам сибас подходит для такого способа щадящей варки на пару просто идеально....

Язь, запечённый с помидорами

Ингредиенты Язь - 600 г Помидор - 1 крупный или 8-10 черри Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Тимьян - 5-7 веточек Масло растительное - 2 ст.л. Сок лимона - по вкусу Соль, перец - по вкусу 134 кКал 1 ч....

Тунец в собственном соку

Ингредиенты Тунец - 1 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Смесь перцев - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 101 кКал 4 ч. 10 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Тунец Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Тунца многие называют морским золотом, и этому есть...

Язь с картошкой в духовке

Ингредиенты Язь - 600 г Картофель - 4-5 шт. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Щавель - 10 листиков Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Соль, перец - по вкусу 127 кКал 1 ч. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: КартофельСметанаЯзь Поделитесь...

Карпаччо из скумбрии

Ингредиенты Скумбрия - 0,5 шт. (примерно 100-120 г) Белый перец (измельченный) - 1 щепотка Лимонный сок - 3-4 ст.л. Сахар - 0,5 ч.л. Оливковое масло - 1 ст.л. Зелень петрушки (кинзы) - для подачи 170 кКал 20 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось?...

Ризотто с рыбой

Ингредиенты Рис круглозерный – 1 стакан Филе рыбы (судак) – 250 г Лук – 1 шт. Чеснок – по вкусу Сыр (моцарелла) – по вкусу Подсолнечное масло – 1-2 ст.л Сливочное масло – 1 ст.л. Соль, черный перец – по вкусу Тимьян, базилик...

Котлеты из консервированного тунца и кукурузы

Ингредиенты Консервированный тунец в собственном соку - 300 г Консервированная кукуруза - 100 г Мука - 1 ст.л. Панировочные сухари - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Сыр твердый - 50 г Масло растительное - 100 мл (для жарки) Соль -...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры