Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке

Ингредиенты Карп - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Черный молотый перец - по вкусу Базилик - 3 веточки 95 кКал 50 мин. 35 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные...

Пикша, запеченная в фольге

Ингредиенты Пикша свежемороженая - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Лимонный сок - 1 ст.л. Соль - 1 щепотка Приправа для рыбы - 1 щепотка Соус ткемали из киви - 2 ст.л. Сливочное масло - 30 г 105 кКал 30 мин. 13 ч....

Барабулька по-критски, запеченая с томатами

Ингредиенты Барабулька - 400 г Лимон - 1 шт. Помидоры - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Петрушка - 3-4 веточки Соль - по вкусу Оливковое масло - 1 ст.л. 81 кКал 35 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные...

Форель, запеченная с фундуком

  Время приготовления: 40 мин.   1 порция: 476,8 ккал, белки - 31,2 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 4,9 г Порций: 2 Ингредиенты: 4 стейка форели с кожей 50 г сливочного масла 1 ст. л. горчицы пучок петрушки 2 луковицы б...

Треска, запеченная по-гречески

Ингредиенты Филе трески на коже - 500 г Кориандр в зернах - 1 ч.л. Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л. Сладкая паприка в хлопьях (по желанию) - 0,5 ч.л. Лимон - 1 шт. Тимьян - 2 веточки Соль - по вкусу Оливковое...

Барабулька, запеченая с розмарином, лимоном и оливками

Ингредиенты Барабулька - 500 г Лимон - 0,5 шт. Розмарин - 1-2 веточки Оливки - 5-8 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Соль - по вкусу 119 кКал 35 мин. 35 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: РозмаринЛимонОливкиБарабулька Поделитесь с друзьями Пошаговый...

Карп-белка

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не всякий русский угадает в этом...

Свекольный рис с копченой сайрой

Ингредиенты Рис - 100 г Варёная свёкла - 100 г Копчёная сайра - 210 г Оливки - 90 г Чеснок - 3 зубчика Сушеная кинза - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 238 кКал 30 мин. 5 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте...

Сибас, запеченный с ароматными травами

Ингредиенты Сибас - 1 шт. Лук зеленый - 2 шт. Петрушка - 20 г Укроп - 2 веточки Розмарин свежий - 2 г Тимьян - 1 веточка Масло оливковое - 1-2 ст.л. Лук репчатый - 20 г Соль - по вкусу Перец ч.м. -...

Жареный язь с луком

Ингредиенты Язь - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 6 ст.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу 203 кКал 30 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Лук репчатыйЯзь Поделитесь с друзьями Пошаговый...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры