Карп-белка

  По легенде превращать карпа в белку придумали китайцы в XVIII веке, во времена правления императора Цяньлуна. Разумеется, речь идет не о вкусе, а лишь о внешнем виде. Хотя не всякий русский угадает в этом...

Лещ с картошкой в духовке

Ингредиенты Лещ – 1,5 кг Картофель – 500 г Чеснок – 3-4 зубчика Зелень – 5 веточек Сливки – 100 мл Лимон – 1/2 шт. Соль – 1 ст.л. Прованские травы – 1 ч.л. Приправы – 1 ст.л. 95 кКал 1 ч. 10 мин. 15 мин. Готовое...

Тунец в собственном соку

Ингредиенты Тунец - 1 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Смесь перцев - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. 101 кКал 4 ч. 10 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Тунец Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Тунца многие называют морским золотом, и этому есть...

Маринад для рыбы с луком и горчицей

Ингредиенты На 2-3 рыбины: Лук - 1 шт. Горчица готовая - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. без верха Сок лимона - 1,5 ст.л. Перец черный молотый - 4-5 щепоток Зелень укропа - 0,5 пучка (5 г) Масло...

Лещ в духовке в фольге

Ингредиенты Лещ - 1 шт. (600 г) Сметана - 2 ст.л. Лук репчатый - 1 шт. Помидор - 1 шт. Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Травы - по вкусу 105 кКал 1 ч. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Лук...

Пагр в грейпфрутовом соусе

Время приготовления: 25 мин.   1 порция: 376,9 ккал, белки - 42,7 г, жиры - 19,6 г, углеводы - 6,5 г Порций:4 Ингредиенты: 2 пагра (морского леща) по 400 г 1 грейпфрут 2 кумквата 1 острый перчик 3 зубчика чеснока 0,5 ч....

Тандури фиш

  В дровяной печи - тандуре (как похоже на среднеазиатский тандыр, да?) в Индии готовят множество продуктов. Но чаше всего птицу и рыбу. Вряд ли такая печь есть у вас дома, так что давайте воспользуемся...

Семга в горшочках

Ингредиенты Семга - 1 стейк около 300 г Картофель - от 3 шт. Лук - 1 головка Шампиньоны - 1-2 шт. по желанию Сыр - от 50 до 100 г Сливочное масло - около 50 г Соль - по вкусу Вода -...

Язь с картошкой в духовке

Ингредиенты Язь - 600 г Картофель - 4-5 шт. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Щавель - 10 листиков Чеснок - 1 зубчик (по желанию) Соль, перец - по вкусу 127 кКал 1 ч. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: КартофельСметанаЯзь Поделитесь...

Маринад для рыбы на кефире с имбирем

Ингредиенты Красная рыба - 300 г Кефир - 250 мл Лук репчатый - 1 шт. Имбирь - 2 см Лимон - 0,5 шт. Куркума - 0,5 ч.л. Мята - 2-3 веточки Соль и перец - по вкусу 87 кКал 35 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось?...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры