Котлета для фишбургера

Ингредиенты Для котлет: Филе белой морской рыбы - 400 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный перец - по вкусу Для фишбургеров: Булочки - 2 шт. Рыбные котлеты - 2...

Карп в лимонно-луковом маринаде, запеченный в духовке

Ингредиенты Карп - 800 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Масло подсолнечное - 1 ч.л. Лимон - 1 шт. Черный молотый перец - по вкусу Базилик - 3 веточки 95 кКал 50 мин. 35 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные...

Лосось, запеченный с креветками

Ингредиенты Лосось - 750 г Сливочный сыр - 250 г Креветки - 100 г Зелень, соль, перец - по вкусу 155 кКал 20 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: КреветкиЛососьСыр сливочный Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Лосось, запеченный с креветками (одно из самых...

Пагр в грейпфрутовом соусе

Время приготовления: 25 мин.   1 порция: 376,9 ккал, белки - 42,7 г, жиры - 19,6 г, углеводы - 6,5 г Порций:4 Ингредиенты: 2 пагра (морского леща) по 400 г 1 грейпфрут 2 кумквата 1 острый перчик 3 зубчика чеснока 0,5 ч....

Котлеты из минтая для детей

Ингредиенты Минтай - 500 г Яйцо куриное - 1 шт. Булка - 170 г Молоко - 70 г Лук - 30 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Панировочные сухари - 120 г 146 кКал 30 мин. 5 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо...

Жареная рыба с соусом айоли

Время приготовления: 1 час   Порций:4 Ингредиенты: 2 очищенных морских окуня мука 1 ч. л. сливочного масла 1 ст. л. растительного масла Для соуса айоли: 1 большая картофелина 2 зубчика чеснока 2 вареных яичных желтка 150 мл майонеза щепотка шафрана 100 мл оливкового масла 2...

Форель, запеченная с фундуком

  Время приготовления: 40 мин.   1 порция: 476,8 ккал, белки - 31,2 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 4,9 г Порций: 2 Ингредиенты: 4 стейка форели с кожей 50 г сливочного масла 1 ст. л. горчицы пучок петрушки 2 луковицы б...

Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи

Время приготовления: 30 мин.   1 порция: 249,2 ккал, белки - 27,7 г, жиры - 11,9 г, углеводы - 7,8 г Порций: 4 Ингредиенты: 500 г рыбного филе 500 г брокколи 200 г шампиньонов 2 ст. л. лимонного...

Жареный язь с луком

Ингредиенты Язь - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 6 ст.л. Сухари панировочные - 3 ст.л. Укроп - по вкусу Соль, перец - по вкусу 203 кКал 30 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Лук репчатыйЯзь Поделитесь с друзьями Пошаговый...

Котлеты из минтая в сухарях на сковороде

Ингредиенты Минтай – 1 кг Лук репчатый – 2 головки Панировочные сухари (для рыбных котлет) – 200 г Куриное яйцо – 1 шт. Масло растительное – по вкусу Соль – по вкусу 131 кКал 20 мин. 10 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры