Тушеные кабачки в томатном соусе

Ингредиенты Кабачок - 200 г Томатный кетчуп - 3 ст.л. Аджика острая - 1 ст.л. Укроп - 10 г Лимонный сок - 1 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль и перец - по вкусу 68 кКал 35 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте...

Кукурузная каша для ребенка

Ингредиенты Кукурузная крупа - 100 г Вода - 300 - 350 мл Соль - 2 щепотки Сливочное масло - 5 г (по желанию) Сахар - 0,5 ч.л. (по желанию) 91 кКал 35 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Кукурузная крупа Поделитесь...

Тушеные кабачки с сыром

Ингредиенты Кабачок - 250 г Сливки - 150 мл Сыр твердый - 100 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 4-5 веточек Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 132 кКал 20 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо...

Гарнир из кускуса с помидором

Ингредиенты Кускус - 200 г Вода - 400 мл Помидор - 200 г Соль - 0,75 ч.л. Паприка молотая - 1 щепотка Черный перец молотый - 1 щепотка Петрушка свежая - 3-4 веточки 38 кКал 20 мин. 5 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные...

Лаханоризо

  Описание:Лаханоризо - простое, вкусное блюдо домашней греческой кухни - это ни что иное, как капуста с рисом, но приготовленное очень интересно. Заходите, угощайтесь! За этот рецепт я благодарна Ларисе glaros и еe греческим друзьям! Время...

Императорские овощи с соусом бешамель

Императорские овощи с соусом бешамель Ингредиенты: 1 вилок брокколи 1 вилок цветной капусты 2 моркови 250 г шампиньонов Для соуса бешамель: 50 г сливочного масла 100 мл белого сухого вина 2 ст.л. муки 400 мл...

Полента с сыром

Ингредиенты Кукурузная мука - 150 г Вода - 900 мл Сыр для поленты - 150 г Сыр для посыпки - 5 г Соль - по вкусу 88 кКал 40 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Мука кукурузнаяСыр Поделитесь с друзьями Пошаговый рецепт с...

Тушеные кабачки с помидорами и перцем

Ингредиенты Кабачок - 200 г Лук репчатый - 70 г Помидор - 100 г Перец болгарский - 70 г Чеснок - 1 зубчик Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. Укроп - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое...

Рис со шпинатом

Ингредиенты Шпинат (замороженный) - 200 г Рис (круглозерный) - 220 г Вода - 400 мл Лук зеленый - маленький пучок (15-20 г) Укроп свежий - небольшой пучок (5-10 г) Лимон (некрупный) - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло -...

Рис с кукурузой и зеленым горошком

Ингредиенты Рис – 1 чашка (250-300 мл) Вода – 2 чашки (500-600 мл) Растительное масло – 1 ст.л. Сливочное масло – 10-20 г (по желанию) Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Кукуруза замороженная – 150-200 г Зеленый горошек замороженный...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры