Тушеные кабачки с помидорами и перцем

Ингредиенты Кабачок - 200 г Лук репчатый - 70 г Помидор - 100 г Перец болгарский - 70 г Чеснок - 1 зубчик Смесь прованских трав - 0,5 ч.л. Укроп - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Оливковое...

Рис со шпинатом

Ингредиенты Шпинат (замороженный) - 200 г Рис (круглозерный) - 220 г Вода - 400 мл Лук зеленый - маленький пучок (15-20 г) Укроп свежий - небольшой пучок (5-10 г) Лимон (некрупный) - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло -...

Рис с кукурузой и зеленым горошком

Ингредиенты Рис – 1 чашка (250-300 мл) Вода – 2 чашки (500-600 мл) Растительное масло – 1 ст.л. Сливочное масло – 10-20 г (по желанию) Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Кукуруза замороженная – 150-200 г Зеленый горошек замороженный...

Тушеные кабачки с чесноком

Ингредиенты Кабачок - 250 г Чеснок - 1 -2 зубчика Укроп - 10 г Растительное масло - 1 ст.л. Прованские травы - 1 щепотка Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Вода - по необходимости 59 кКал 25 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо...

Фава (гороховое пюре по-гречески)

Ингредиенты Горох - 1 стакан Вода - 2,5 - 3 стакана Каперсы - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. Оливковое масло - 2 ст.л. Соль - по вкусу 95 кКал 40 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Лук репчатыйГорохМасло оливковое Поделитесь с...

Нази горенг, жареный рис

  Рис - основа основ в Индонезии, без него не обходится ни одна еда. Многие рисовые блюда не известны никому за пределами Индонезии. Но про нази горенг знают очень многие - особенно жители Голландии, с...

Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA – из России с любовью!)

Каша ЖЕМЧУЖИНКА (из серии LA PERLA - из России с любовью!)Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан Кипяток - 1 л Кроме того вода в достаточном количестве Лук - 1-2 шт. (строго по вкусу!) Картофель...

Пюре из сельдерея

Ингредиенты Сельдерей – 700 г Картофель – 300-400 г Молоко – 700-800 мл (по необходимости) Чеснок – 2 зубчика (по желанию) Лавровый лист – 1 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сливочное масло - 20-40 г (по...

Картошка-гармошка с чесноком и укропом в духовке

Ингредиенты Картофель - 400 г Укроп - 2 веточки Масло сливочное - 50 г Чеснок - 2 зубка Соль - 1 щепотка Сухая приправа - 1 щепотка 150 кКал 1 ч. 10 мин. 10 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: КартофельЧеснокУкропМасло сливочное Поделитесь с...

Сырный рис с кабачками

Ингредиенты Рис - 1 стакан (200 г) Кабачок (очищенный) - 270 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - 0,25 ч.л. Асафетида (100%-ная) - 0,25 ч.л. Сыр твердый - 60 г 160 кКал 30 мин. 5 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры