Гречка с жареными овощами

Ингредиенты Гречневая крупа - 1 стакан Лук репчатый - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Чеснок - 2 дольки Цветная капуста - 0,5 шт. Помидоры - 2-3 шт. Соль, перец - по вкусу 70 кКал 15 мин. 5 мин. Готовое блюдо Снапы Блюдо удалось? Добавьте снап...

Тушеные кабачки с рисом и овощами

Ингредиенты Рис - 150 г Помидор - 1 шт. Кабачок - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Растительное масло - 2 ст.л. Соль и перец - по вкусу 120 кКал 40 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо...

Тушеные кабачки с сыром

Ингредиенты Кабачок - 250 г Сливки - 150 мл Сыр твердый - 100 г Чеснок - 2 зубчика Укроп - 4-5 веточек Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу 132 кКал 20 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо...

Нази горенг, жареный рис

  Рис - основа основ в Индонезии, без него не обходится ни одна еда. Многие рисовые блюда не известны никому за пределами Индонезии. Но про нази горенг знают очень многие - особенно жители Голландии, с...

Разноцветная полента

Ингредиенты Кукурузная мука - 180 г Вода - 880 мл Шпинат - 40 г Томатная паста - 2 ст.л. Растительное масло - 4 ст.л. Соль, перец, травы - по вкусу 84 кКал 1 ч. 20 мин. 3 ч. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные...

Рис со шпинатом

Ингредиенты Шпинат (замороженный) - 200 г Рис (круглозерный) - 220 г Вода - 400 мл Лук зеленый - маленький пучок (15-20 г) Укроп свежий - небольшой пучок (5-10 г) Лимон (некрупный) - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Растительное масло -...

Каша из кускуса с молоком

Ингредиенты Кускус – 150 г Молоко – 300 мл + по вкусу Сливочное масло – 1 ст.л. Изюм/вяленая клюква – 3 ст.л. Мед/cахар – по вкусу Корица – 1 ч.л. Ванильный сахар – 10 г Соль – 1 щепотка Курага – 60 г...

Классические клецки для супа на молоке

Ингредиенты Яйцо куриное - 1 шт. Соль - по вкусу Молоко - 3-4 ст.л. Мука пшеничная - 3-5 ст.л. 210 кКал 5 мин. 3 мин. Готовое блюдо Фотоотчеты Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет! Основные ингредиенты: Яйцо куриноеМолоко коровьеМука пшеничная Поделитесь с друзьями Процесс приготовления Частенько я прибегаю к этому...

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)

Булгур с айвой и тыквой (вариант для поста)Ингредиенты: Булгур 2/3 стакана Тыква 200г Айва 1 шт. (большая) Масло раст. для жарки Мед 2 ч.л. Виноград 1 гроздь маленькая Соль Способ приготовления: Айву и тыкву...

Тушеные кабачки с фасолью

Ингредиенты Кабачок - 300 г Фасоль стручковая - 150 г Лук репчатый - 50 г Шампиньоны - 100 г Морковь - 70 г Помидор - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Петрушка - 5 веточек Масло растительное - 2 ст.л. Соль - по...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры