Салат с говядиной, свёклой, капустой и зелёным горошком


Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: украинская, русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на:
ужин.  

Ингредиенты:

Говядина вырезка 300 гГорошек консервированный 150 гКапуста белокочанная 300 гМайонез 100 гСвёкла 2 шт.Соль 0.5 ч. л.Чеснок 1 зубчик

Салат с говядиной, свёклой, капустой и горошком

Готовим сытный салат с говядиной, белокочанной капустой, свёклой и горошком. Этот салат идеально подойдёт к любому гарниру или картофелю без мяса, так как в самом салате мясо уже присутствует.

У салата очень сбалансированный вкус, но в его состав также можно добавить измельчённую зелень и молотый перец.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится говядина, свёкла, белокочанная капуста, консервированный горошек, чеснок и майонез. Говядину и свёклу предварительно нужно сварить.

Шаг 2

Свёклу очистить и натереть на средней тёрке.

Шаг 3

Варёную говядину нарезать соломкой.

Шаг 4

Тонко нашинковать капусту, добавить соль и помять руками.

Шаг 5

К свёкле добавить нарезанное мясо, капусту и консервированный горошек. Выдавить через пресс чеснок.

Шаг 6

Добавить в салат майонез и тщательно перемешать. Салат можно подавать сразу, переложив в красивый салатник. Приятного аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code