Салат с сёмгой, яйцами и огурцами


Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на:
банкет, ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты:

Майонез 2 ст. л.Огурцы 300 гСёмга солёная 150 гУкроп свежий 0.5 пучокЯйца куриные 4 шт.

Быстрый салат с сёмгой и яцами

Этот салат покорил меня своей простотой и прекрасным вкусом. Готовится он в считанные минуты и так же быстро исчезает со стола. Красная рыба, как и многие другие морепродукты, прекрасно сочетается с укропом, вареные яйца вместе с майонезом делают салат нежным на вкус, а хрустящие огурчики очень освежают и разбавляют сытное сочетание остальных ингредиентов. При этом рыбы нужно совсем не много, кроме того, этот салат будет очень нарядно смотреться в праздничных тарталетках.

Как приготовить "Салат с сёмгой, яйцами и огурцами" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления этого простого салата вам понадобятся: малосольная семга, форель или лосось, вареные яйца, зелень укропа, огурцы и майонез.

Шаг 2

Пока варятся яйца, вы успеете подготовить остальные ингредиенты. Сёмгу порезать на мелкие кубики.

Шаг 3

Огурцы нарезаем такими же кубиками как и рыбу.

Шаг 4

Зелень укропа мелко порубить.

Шаг 5

Вареные яйца так же порезать на кубики.

Шаг 6

Соединить все ингредиенты в миске и заправить майонезом.

Шаг 7

Подавайте салат как можно скорее, так как огурцы дают сок.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code