Салат «Хрустик» из пекинской капусты


Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на:
ужин, обед.  

Ингредиенты:

Ветчина 200 гКапуста пекинская 500 гКукуруза консервированная 1 банкаЛук зелёный 1 пучокМайонез 200 гОгурцы 1 шт.Перец чёрный молотый 2 щепоткаСоль 2 щепотка

Салат из пекинской капусты с ветчиной

Отличный салатик с хрустящими свежими огурчиками и пекинской капустой, консервированной кукурузой и ветчинной колбасой, которую, кстати, можно с лёгкостью заменить на другой ваш любимый мясной продукт! Зелёный лук придаёт салату соответствующий аромат, а заправка из майонеза делает его сытным и питательным!

Такой салат хорош в любое время года и украсит как будничный, так и праздничный стол!

Как приготовить "Салат «Хрустик» из пекинской капусты" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления салата нам понадобится пекинская капуста, свежий огурец, ветчинная колбаса (или ветчина), консервированная кукуруза, зелёный лук, майонез, перец чёрный молотый, соль.

Шаг 2

Ветчинную колбасу или ветчину нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 3

Огурец моем и также нарезаем соломкой.

Шаг 4

Зелёный лук моем и измельчаем.

Шаг 5

Пекинскую капусту шинкуем.

Шаг 6

Соединяем в глубоком салатнике и перемешиваем нарезанные колбасу, огурец, лук, пекинскую капусту и консервированную кукурузу.

Шаг 7

Заправляем салат майонезом, добавляем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 8

Перемешиваем салат и сразу подаём к столу.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code