Соус Ранч


Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: американская

Вид блюда: соусы

Рецепт подойдет на:
банкет, ужин, перекус.  

Ингредиенты:

Горчица 10 гМайонез 3 ст. л.Масло оливковое Extra Virgin 5 млПаприка сладкая молотая 2 ч. л.Перец чёрный молотый 1 гПетрушка свежая 1 пучокСметана 500 гСоль 1 гУкроп свежий 1 пучокЧеснок 2 зубчик

Готовим соус Ранч

Соус Ранч — это соус, без которого не может обойтись ни один американец. И это неудивительно, ведь именно в Америке и было впервые создано это очень вкусное и ароматное кушанье. В США данный соус популярен так же, как в странах СНГ майонез.

Кстати, именно этот продукт и является составляющим Ранча. Чтобы и вы смогли приготовить данный соус дома, я предлагаю вам пошаговый рецепт этого соуса. Очень рекомендую попробовать.

Как приготовить "Соус Ранч" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для приготовления соуса нам необходимо взять горчицу мягкую, не очень острую, европейскую, сметану, майонез, соль, перец, паприку, зелень (петрушка, укроп), чеснок, оливковое масло.

Шаг 2

Петрушку, укроп нарезать ножом. Измельчённую зелень сложить в чашу блендера. Добавьте щепотку соли, перца, паприку, горчицу, нарезанный чеснок.

Шаг 3

Перебить всё в блендере до состояния каши. Добавьте сметану.

Шаг 4

Добавьте майонез и всё взбейте ещё раз.

Шаг 5

Переложите соус в миску. Добавьте 2-3 капли оливкового масла и перемешайте ложкой. Соус готов. Соус вкусный, ароматный. Годится для любых целей. Таким соусом можно заправить салат, его можно использовать для бутербродов, подать к мясу. С соусом Ранч даже готовят пиццу.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code