Спагетти карбонара простой рецепт с фото


Ингредиенты:

  • спагетти – 300 грамм
  • сливочное масло – 30-40 грамм
  • сыр – 100 грамм
  • вареные яйца – 1-2 штуки
  • бекон – 200 грамм
  • подсолнечное или оливковое масло – 1 чайная ложка
  • соль по вкусу

Готовим спагетти карбонара

1. Первым делом, спагетти. Давайте посмотрим на упаковку и будем варить их именно столько, сколько написано.

2. Следующий шаг. Опрокидываем спагетти в дуршлаг и промываем холодной водой. Желательно, чтобы это была кипяченная вода, но холодная.

3. Кладем в кастрюлю сливочное масло и наши спагетти. Разогреваем на легком огне. Добавляя при этом мелко порезанный бекон.

4. Натираем на очень мелкой терке вареные яйца и сыр. Сыр лучше взять качественный, не дешевый.

5. Посыпаем наши спагетти, полученной массой.

Все готово. Теперь Вы можете попробовать истинно итальянское блюдо – спагетти карбонара.

Приятного аппетита.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code