Суп с макаронами и вареной колбасой


Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: первые блюда

Рецепт подойдет на:
обед.  

Ингредиенты:

Вермишель мелкая 50 гВода кипячёная 2 лКартофель 3 шт.Колбаса вареная 200 гЛук репчатый 1 шт.Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.Морковь 3 шт.Смесь перцев 1 щепоткаСоль крупнокристаллическая 1 щепоткаЧеснок 2 зубчик

Суп «Холостяцкий» с колбасой и макаронами

Суп «Холостяцкий» под силу любому мужчине, который не умеет готовить. Он очень просто в приготовлении. Продукты, из которых варится суп, всегда есть в холодильнике. Несмотря на его простоту, суп очень вкусный и достаточно сытный.

Макароны для него лучше брать мелкие. Прекрасно подойдёт «паутинка». Всем приятного аппетита!

Как приготовить "Суп с макаронами и вареной колбасой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Подготовим продукты: картофель, лук, чеснок, морковь, колбаса вареная, масло подсолнечное, макароны.

Шаг 2

Лук, морковь, чеснок нарежем кубиками. В сковороду добавим 2 ст. л. подсолнечного масла и обжарим овощи 2-3 минуты.

Шаг 3

Добавим в пережарку нарезанную кубиками варёную колбасу.

Шаг 4

Обжарим ещё пару минут.

Шаг 5

Картофель нарежем кубиками, выложим в кастрюлю, зальём 2 литрами воды и варим картофель до полуготовности.

Шаг 6

Добавим пережарку в кастрюлю. Варим до готовности картофеля.

Шаг 7

Добавляем макароны. Варим до готовности.

Шаг 8

Солим и перчим по вкусу. Добавим лавровый лист.

Шаг 9

Можно присыпать зеленью. Подаём к столу. Приятного аппетита!

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code