Творожный крем со сгущёнкой


Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: торты

Рецепт подойдет на:
десерт.  

Ингредиенты:

Масло сливочное 200 гСгущённое молоко 10 ст. л.Сметана 200 гТворог 400 г

Как приготовить творожный крем со сгущенкой для торта

Предлагаю приготовить вкусный и полезный крем из творога, масла и сгущённого молока. Такой крем отлично подойдёт для прослаивания бисквитных коржей, смазывания рулетов, наполнения эклеров, песочных корзинок.

В состав крема входит большое количество творога, поэтому крем получается не только вкусным, но и полезным. По желанию вы можете ароматизировать этот основной крем лимонной или апельсиновой цедрой, ванильным сахаром, мятным сиропом или другими любимыми ароматизаторами.

Помните, что творог — продукт быстропортящийся, поэтому обязательно держите изделия с этим кремом до подачи в холодильнике.

Как приготовить "Творожный крем со сгущёнкой" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1

Для работы нам понадобится сливочное масло, сгущённое молоко, сметана 30% жирности, творог (вкусный, не сухой и не кислый).

Шаг 2

В чаше кухонного комбайна соединить творог (400 г) и сметану (200 г).

Шаг 3

Измельчить до кремообразного состояния.

Шаг 4

Добавить сгущённое молоко (10 столовых ложек) и ещё раз измельчить.

Шаг 5

Масло (200 г) комнатной температуры взбить в пышную массу.

Шаг 6

По частям добавлять творожную массу, постоянно взбивая.

Шаг 7

Крем готов к работе.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

*

code