Омлет Пуляр с грибами

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 1 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: ...

Картофель фаршированный фаршем

Время приготовления: 1 час 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: русская Вид блюда: ...

Картошка с мясом и грибами в мультиварке

Время приготовления: 2 часа Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 6 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: ...

Индейка в вяленой свинине

Индейка в вяленой свинине Ингредиенты:Индейка 250 г.Вяленая свинина 100 г.Масло оливковое 100 г.ПерецСоль Соус:Бальзамический уксус 30 г.Сахар 1 ст.л.Апельсин 1/2 шт.Готовим: Филе индейки посыпаем солью и перцем и заворачиваем в вяленую свинину.Обжариваем на сковороде...

Макароны, запечённые с помидорами под сыром

Время приготовления: 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 4 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: ...

Кабачки запечённые с овощами

Время приготовления: 50 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 2 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: ...

Рис с болгарским перцем

Время приготовления: 35 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: ...

Жареные лисички со сметаной

Время приготовления: 40 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: ...

Брюссельская капуста с беконом

Время приготовления: 20 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 3 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: ...

Телятина медовая

Телятина медовая Молодая телятина 400 г.Горчица 1/2 ч.л.Мед 1/2 ч.л.Оливковое масло 1 ст.л.Лук 1 шт.УкропСоль ПерецСмешать горчицу, мед, масло и натереть этим порционные куски телятины. Мясо обжарить со всех строн 4-6 минут не забывая...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры