Американские блины

  ИНГРЕДИЕНТЫ Яйцо куриное2 штуки Соль1 чайная ложка Сахар3 столовые ложки Молоко2 стакана Пшеничная мука2 стакана Гашеная сода1 чайная ложка Растительное масло¼ стакана ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены.  <li class="instruction clearfix js-steps__parent " data-counter="2"> 2. Добавить стакан...

Канноли

  Ингредиенты мука пшеничная —  500 г смалец —  50 г сахар —  50 г вино красное —  200 г сыр рикотта —  400 г сахарная пудра —  100 г шоколад темный —  50 г фисташки —  50 г цукаты апельсиновые  —  50 г шоколад белый масло растительное масло для фритюра соль 1. Приготовим тесто. Соединяем 500 г пшеничной муки, 50 г сахарного песка, щепотку соли и всё перемешиваем в деже насадкой «лопатка». К сухим...

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ

  Ингредиенты Яйцо куриное 4 шт Молоко 300 мл Сливки 33% 100 мл Масло сливочное 60 граммов Зелень для подачи Соль по вкусу Стоимость ингредиентов ~ 80 Пышный омлет! Кто-то думает, что это из анекдотов про хозяку-неумёху, но он жестоко ошибается. Омлет - классика французской гастрономии и "пропуск" любого кашевара к высокой кухне. Да! Именно...

ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

  Ингредиенты Яйцо куриное 4 шт Мука пшеничная высшего сорта 75 гр Сахар 75 гр Сахарная пудра 2-3 ч.л Печенье савоярди - это не что иное, как бисквиты, которые используются для десерта Тирамису, шарлотки. Еще его называют "Дамские пальчики". Готовить его очень просто и быстро. Но если вы...

УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)

Состав:  1) Молозиво 800 гр.2) Мука пшеничная 100 гр.3) Мед 100 гр.     Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась не только вкусовыми качествами блюд, но и качеством продуктов из, которых они приготовляются. Для...

Французские блины

  Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно всем. Описание приготовления: Перед вами - простой рецепт приготовления французских блинов....

АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ (МАТНАКАШ)

  Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная - 400 г Вода - 1 стакан Дрожжи свежие - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 2...

Кекс в силиконовой форме

  В сущности, для кекса в силиконовой форме рецепт сгодиться практически любой. Иными словами, вы можете адаптировать свой любимый вкусный рецепт кекса для силиконовой формы, даже если ранее вы пекли его в обычной. Разница будет...

Ачма – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.

  Ачма - общие принципы и способы приготовления Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной грузинской кухне, но его рецептура настолько проста и удачно адаптирована под...

ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

  В последнее время на экранах телевизоров мелькает рекламный ролик полуфабриката под названием «Чебупели». Что это такое и чем продукт нафарширован? Этим вопросом заинтересовался потребитель. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая штучка», которая выпускает...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры