ПЕЧЕНЬЕ САВОЯРДИ

  Ингредиенты Яйцо куриное 4 шт Мука пшеничная высшего сорта 75 гр Сахар 75 гр Сахарная пудра 2-3 ч.л Печенье савоярди - это не что иное, как бисквиты, которые используются для десерта Тирамису, шарлотки. Еще его называют "Дамские пальчики". Готовить его очень просто и быстро. Но если вы...

УЫЗ АТПЕК (ЗАПЕКАНКА С МЕДОМ)

Состав:  1) Молозиво 800 гр.2) Мука пшеничная 100 гр.3) Мед 100 гр.     Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась не только вкусовыми качествами блюд, но и качеством продуктов из, которых они приготовляются. Для...

Французские блины

  Французские блинчики получаются очень нежными, тонкими и буквально тают во рту. Сладкая начинка привлекает повышенное внимание детишек, так что блинчики придутся по вкусу абсолютно всем. Описание приготовления: Перед вами - простой рецепт приготовления французских блинов....

АРМЯНСКИЙ ХЛЕБ (МАТНАКАШ)

  Домашний рецепт приготовления армянского хрустящего матнакаша. Хлеб похож на толстый лаваш. Готовится в духовке. ИНГРЕДИЕНТЫ Мука пшеничная - 400 г Вода - 1 стакан Дрожжи свежие - 1/3 ч.л. Соль - 1/2 ч.л. Сахар - 1 ч.л. Масло растительное - 2...

Кекс в силиконовой форме

  В сущности, для кекса в силиконовой форме рецепт сгодиться практически любой. Иными словами, вы можете адаптировать свой любимый вкусный рецепт кекса для силиконовой формы, даже если ранее вы пекли его в обычной. Разница будет...

Ачма – лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить Ачму.

  Ачма - общие принципы и способы приготовления Традиционно ачма представляет собой многослойный пирог с начинкой из сыра, прокладываемой между слоями. Относится блюдо к популярной грузинской кухне, но его рецептура настолько проста и удачно адаптирована под...

ЧЕБУПЕЛИ ГОРЯЧАЯ ШТУЧКА

  В последнее время на экранах телевизоров мелькает рекламный ролик полуфабриката под названием «Чебупели». Что это такое и чем продукт нафарширован? Этим вопросом заинтересовался потребитель. Немного разобравшись в линейке торговой компании «Горячая штучка», которая выпускает...

Маффины с булгуром

  Дробленая пшеница булгур хороша тем, что не разваривается в кашу и в готовом состоянии уверенно держит форму. В этих маффинах благодаря повторной тепловой обработке крупинки булгура набухают до своей предельной, удивительно нежной кремовой консистенции...

Рулет “Бархатные узоры”

  Ингредиенты для "Рулет "Бархатные узоры"": Мука — 150 г Яйцо — 4 шт Сахар — 150 г Ванильный сахар — 1 пач. Какао-порошок — 2 ст. л. Разрыхлитель теста — 10 г Кофе растворимый — 1 ст. л. Молоко сгущенное (вареное) —...

ЛЕКАХ БЛИЖНЕВОСТОЧНЫЙ

  ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10  ПОРЦИЙ  Молоко 1 стакан Куриные яйца 3 шт Сахар 200 г Мёд 200 мл Сметана 2 ст.л Подсолнечное масло 2 ст. л Какао-порошок 1 ст. л Сливочное масло 50 гр Йодированная соль 0,5 ч. л Корица 1 ст. л Сода пищевая 1 ч. л Мука 200 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Вы ни разу...

ПОПУЛЯРНЫЕ

Гарниры